Сообщение компании
Выбор параметров
Закрыть окно
С: По:
16.05.2017 18:16


ПАО «МРСК Центра»

Решения совета директоров (наблюдательного совета)


Сообщение о существенном факте
«О проведении заседания совета директоров эмитента, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента»
(раскрытие инсайдерской информации)

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО «МРСК Центра»
1.3. Место нахождения эмитента Россия, г. Москва
1.4. ОГРН эмитента 1046900099498
1.5. ИНН эмитента 6901067107
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 10214-А
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7985;
http://www.mrsk-1.ru/information/

2. Содержание сообщения
«об отдельных решениях, принятых советом директоров
(наблюдательным советом) эмитента»

2.1. Кворум заседания Совета директоров:
Всего членов Совета директоров: 11 человек. Приняли участие в заседании: 11 человек. Кворум по всем вопросам имеется.
2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений:

Вопрос 1. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «Об обеспечении в 1 квартале 2017 года страховой защиты».
Решение:
Принять к сведению отчет Генерального директора Общества «Об обеспечении в 1 квартале 2017 года страховой защиты» согласно Приложению № 1 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 2. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «Об исполнении в 1 квартале 2017 года Плана мероприятий по подготовке электросетевых объектов ДЗО ПАО «Россети» к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года».
Решение:
1. Принять к сведению отчет Генерального директора Общества «Об исполнении в 1 квартале 2017 года Плана мероприятий по подготовке электросетевых объектов ДЗО ПАО «Россети» к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года» согласно Приложению № 2 к настоящему решению Совета директоров Общества.
2. Генеральному директору ПАО «МРСК Центра» обеспечить завершение всех работ и готовность объектов по заключенным договорам технологического присоединения объектов инфраструктуры, задействованных в подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года, в срок до 30.08.2017.
Итоги голосования:
«ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 3.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 3. Об утверждении организационной структуры исполнительного аппарата ПАО «МРСК Центра».
Решение:
1. Утвердить организационную структуру исполнительного аппарата Общества в соответствии с Приложением № 3 к настоящему решению Совета директоров и ввести ее в действие с учетом сроков, предусмотренных законодательством Российской Федерации при изменении и прекращении трудовых договоров с работниками.
2. С даты введения в действие организационной структуры исполнительного аппарата Общества считать утратившей силу организационную структуру исполнительного аппарата Общества, утвержденную решением Совета директоров ПАО «МРСК Центра» от 20.03.2017 (Протокол от 22.03.2017 №05/17).
Итоги голосования:
«ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 3.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 4. О согласовании кандидатур на отдельные должности исполнительного аппарата Общества, определяемые Советом директоров Общества.
Решение:
Согласовать кандидатуру Ахмедовой Алины Хандадашевны на должность Заместителя генерального директора по правовому обеспечению ПАО «МРСК Центра».
Итоги голосования:
«ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 3.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 5. Об утверждении отчета генерального директора Общества «Об итогах выполнения в 4 квартале 2016 года и 2016 году целевых значений ключевых показателей эффективности для генерального директора».
Решение:
Утвердить отчет Генерального директора Общества «Об итогах выполнения в 4 квартале 2016 года и 2016 году целевых значений ключевых показателей эффективности для генерального директора» согласно Приложению № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 6. О рекомендациях по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2016 года.
Решение:
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2016 отчетный год:
Наименование (тыс. руб.)
Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода:
Распределить на: 1 866 675
Резервный фонд 0
Прибыль на развитие 0
Дивиденды 1 866 675
Погашение убытков прошлых лет 0
Итоги голосования:
«ЗА» - 10; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 7. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества за 2016 год, порядку их выплаты и о предложениях годовому Общему собранию акционеров об определении даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов.
Решение:
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение:
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2016 года в размере 0,044215195 рублей на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме.
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов.
2. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов 21 июня 2017 года.
Итоги голосования:
«ЗА» - 10; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 8. О рассмотрении кандидатуры аудитора Общества.
Решение:
Предложить годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить аудитором Общества ООО «РСМ РУСЬ» (ИНН/КПП 7722020834/772901001, Россия, 119285, г. Москва, ул. Пудовкина, д. 4).
Итоги голосования:
«ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 2; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 9. О рассмотрении проекта Устава ПАО «МРСК Центра» в новой редакции.
Решение:
Предложить годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить Устав Общества в новой редакции согласно Приложению № 5 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 10. О рассмотрении проекта Положения об Общем собрании акционеров ПАО «МРСК Центра» в новой редакции.
Решение:
Предложить годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить Положение об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции согласно Приложению № 6 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 11. О рассмотрении проекта Положения о Совете директоров ПАО «МРСК Центра» в новой редакции.
Решение:
Предложить годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить Положение о Совете директоров Общества в новой редакции согласно Приложению № 7 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 12. О рассмотрении проекта Положения о Ревизионной комиссии ПАО «МРСК Центра» в новой редакции.
Решение:
Предложить годовому Общему собранию акционеров ПАО «МРСК Центра» утвердить Положение о Ревизионной комиссии Общества в новой редакции согласно Приложению № 8 к настоящему решению Совета директоров Общества.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 13. Об утверждении формы и текста бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества, а также формулировок решений по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества.
Решение:
1. Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров Общества согласно Приложениям № 9 - 11 к настоящему решению Совета директоров Общества.
2. Для направления в электронной форме (в форме электронных документов) номинальным держателям акций, зарегистрированным в реестре акционеров, использовать формулировки решений, указанные в бюллетенях для голосования.
Итоги голосования:
«ЗА» - 10; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

Вопрос 14. Об утверждении сметы затрат, связанных с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества.
Решение:
1. Утвердить смету затрат, связанных с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества согласно Приложению № 12 к настоящему решению Совета директоров Общества.
2. Генеральному директору Общества не позднее двух месяцев после проведения годового Общего собрания акционеров Общества представить Совету директоров отчет о расходовании средств на подготовку и проведение годового Общего собрания акционеров.
Итоги голосования:
«ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО.

2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 16.05.2017.
2.4. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол от 16.05.2017 № 12/17.
2.5. В случае, если повестка дня заседания Совета директоров эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер 1-01-10214-А от 24.03.2005, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0JPPL8.

3. Подпись

3.1. Директор по корпоративному управлению –
начальник Департамента корпоративного
управления и взаимодействия с акционерами,
на основании доверенности № Д-ЦА/43 от 23.01.2017 __________________ О.А. Харченко
      (подпись)
3.2. Дата «16» мая 2017 г.                   м. п.
Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования Агентство "Интерфакс" ответственности не несет.
Анонсы
01.01.2017 - 31.12.2017
Москва
23.10.2017 - 24.10.2017
Саратов
25.10.2017 - 26.10.2017
Волгоград
30.10.2017 - 31.10.2017
01.11.2017 - 02.11.2017
Уфа
Все анонсы